Al registrarse en la web de Roswood sus datos se incorporarán al fichero responsabilidad de Roswood Apparel, SL, con domicilio social en la calle Mateu Monserrat, 9, 2ºB, 07620, Llucmajor (Illes Balears, España) con NIF 57923765B e inscrita en el Registro Mercantil de Illes Balears en el tomo 2623 hoja PM-76858 y folio 80, en su condición de titular de los dominios www.roswoodco.com y www.roswood.es.

Esta sociedad tratará los datos con las siguientes finalidades:

  1. Control y gestión de las cuentas de usuario en ROSWOOD y de cualquier solicitud, suscripción, petición, pedido, contratación o compra que el usuario realice a Roswood Apparel SL.
  2. En el caso de que el usuario lo hubiese autorizado expresamente, realización de acciones comerciales (personalizadas o no y por medios electrónicos o por otros medios) sobre productos de Roswood Apparel SL (A) o productos de terceros (B).

Derechos ARCO y Datos Personales en Roswood

Los usuarios de Roswood podrán solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación de sus datos personales incorrectos, si procede solicitar su cancelación y oponerse en cualquier momento a cualquiera de las finalidades para las que se realiza el tratamiento de datos.

Para ello, el usuario podrá dirigirse a Roswood Apparel SL, calle Mateu Monserrat, 9, 2ºB, 07620, Llucmajor (Illes Balears, España) o a la dirección de correo electrónico administrador@roswood.es, indicando la referencia “Derechos ARCO”, sus nombres y apellidos, acreditando su identidad y detallando los derechos que pretende ejercer.

A efectos del ejercicio de derechos ARCO y cualquier otro efecto, se considerarán datos personales aquellos que el usuario de la web de Roswood facilite al registrarse como usuario o a efectuar una compra o pedido, así como aquellos que genere durante su navegación por esta web.

El usuario deberá facilitar información veraz en relación a sus datos personales, así como comprometerse a mantenerlos actualizados (de acuerdo con las indicaciones detalladas anteriormente)

Menores de edad

Salvo que se especifique claramente cualquier otra indicación al respecto, los servicios y productos de Roswood no están dirigidos a menores de 14 años, por lo que si existe constancia del registro de un menor de 14 años o cualquier pedido o compra, se procederá a cancelar las operaciones realizadas por dicha persona.

CART